L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Luzarches
  • Meilleure agence immobilière sur Luzarches

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Luzarches

    91
    %
    * Taux de
    recommandation
    91
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Luzarches 95270 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    91
    91 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Luzarches prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Luzarches sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Luzarches.

    Certification meilleure agence Luzarches
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Luzarches

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 08/08/2020
    91% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 91 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    93% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 93 %
    91% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 91 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    48
    Avis positifs
    5
    Avis mitigés
    1
    Mauvais avis
    Jean Charles D.
    « Achat d'un appartement sur Seugy »
    15/06/2020
    Ref:1451680
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Ce sont des gens très accueillants. Le directeur est quelqu'un de très compétent et très sympathique. Et le vendeur était vraiment formidable. Ça s'est très très bien passé dans l’ensemble.

    Christophe R.
    « vente d'une maison à CHAUMONTEL »
    21/05/2020
    Ref:1452536
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    Très bon accueil et suivi des affaires

    Raphael M.
    « achat d'un bien sur BELLOY EN FRANCE »
    15/02/2020
    Ref:1360098
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    A l'écoute et de très bons conseils, je recommande

    Jerome N.
    « achat d'une maison sur ASNIERES SUR OISE »
    10/01/2020
    Ref:1287224
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L’accueil la prise en main et le suivi de notre projet a été très satisfaisant et surtout concluant puisque nous avons trouvé la maison qui nous correspond parfaitement. Je conseille l’expérience

    David F.
    « vente d'une maison sur Luzarches »
    19/12/2019
    Ref:1279744
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une équipe très pro aussi bien dans la vente et l achat de nos maisons Bravo

    Bernard B.
    « achat d'un appartement sur LAMORLAYE »
    17/12/2019
    Ref:1279299
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    que des satisfactions pour l'organisation, la programmation de la mise à disposition du bien et l'accueil tout au long de la négociation : Du travail de professionnel; bravo à tous les interlocuteurs

    Chanthavy F.
    « acheteur d'un pavillon sur CHAUMONTEL »
    17/12/2019
    Ref:1278233
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Après plusieurs mois de recherche d’une maison sur le secteur auprès des agences immobilières de Luzarches, nous avons pu concrétiser notre achat avec Yves Janin de Nestenn. Tout s’est bien passé, de bout en bout, de la première prise de contact en ligne au rendez-vous notaire. Nous recommandons volontiers !

    David F.
    « achat d'un bien sur LUZARCHES »
    16/12/2019
    Ref:1279745
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Une super équipe qui a prouvé son professionnalisme toute au long de la vente et l'achat de notre nouvelle maison. Un grand bravo :

    Yves L.
    « Mandat Contrat Nestenn Vente Maison 6 P à 95270 Bellefontaine »
    14/12/2019
    Ref:1152403
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 68%

    Ce sont des gens accueillant, dans l'ensemble ils sont très bien.

    Bernard B.
    « vente de plusieurs biens (maison et terrains à bâtir) sur BELLOY EN FRANCE »
    14/12/2019
    Ref:1279298
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Dès que nous avons confié la vente de notre bien à l'agence de Luzarches, nous n'avons eu que des satisfactions depuis la visite d'éventuels acheteurs jusqu'à la vente définitive de tous les lots

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter

    La meilleure agence immobilière dans les départements ?

    Chez Nestenn il y en a beaucoup...quelques exemples :